Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:    Ernesto Jinesta, Lobo: Contratación administrativa. Tomo IV. Tratado de Derecho Administrativo(2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Hernández Aguilar Alvaro;  Guilá Alvarado, Guillermo; Alvarez Morales Marjorie;  Segura Mena, Ronald Eduardo:  Manual para administradoras y administradores de justicia sobre delitos de propiedad intelectual (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Solís Madrigal, Mauren: Trabajo doméstico femenino. Confrontación entre el componente formal, estructural y político-cultural en el Derecho de Familia Costarricense (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Jiménez Vega, Andrés. Manual sobre el despido de la trabajadora embarazada (2009)//Reseñado por J. Enrique Romero P.    Antonio Terragni, Marco. El delito culposo en el tránsito y la medicina (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Hess Herrera, Ingrid . El control jurisdiccional de los límites de la Constitución. La Interpretación del juez (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.