Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:     Peñas Chacón, Mario: Tesis de derecho Ambiental (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Parajeles Vindas, Gerardo: Los procesos cobratorios. Cobranzas de obligaciones dinerarias (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Burgos Mata, Alvaro: La polución delictiva (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P. BurgosMata, Alvaro: La justicia contravencional en materia penal juvenil en Costa Rica (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Cascante Castillo, Germán Eduardo: Manual práctico de legislación laboral (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Leandro Carranza, Hans Roberto: Delitos de peligro abstracto. Nuevos desafíos para la teoría del delito (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Fajardo Torres, Anahí: Boletín Jurídico Virtual. Ius doctrina. Año 3, volumen 5 (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.