Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:     Fernández Ruiz, Graciela: Argumentación y lenguaje jurídico (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     León Guzmán, Marlen: Hugo Muñoz Ureña (compiladores): Aspectos jurídicos de la valorización de los productos alimentarios (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Muñoz Ureña, Hugo: Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     León-Guzmán, Marlen: L’obligation d’auto-controle des entreprises en Droit européen de la segurité alimentaire (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Fajardo Torres, Anahí: Boletín jurídico virtual Ius doctrina (Enero-junio de 2014)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Gutiérrez Rodríguez, Luis Diego; Gustavo Arroyo González: Conceptos ambientales y leyes conexas con jurisprudencia de la Sala Constitucional (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Castillo González, Francisco: El delito de uso de información privilegiada en los mercados financieros (2011) /Reseñado por J. Enrique Romero P.    Olmos, Belén (editora): Medio ambien te, cambio climático y derechos humanos (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.