Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:     Zambrana y Vázquez, Antonio: Derecho Romano. Anotado y concordado con legislación, jurisprudencia y doctrina costarricenses por Jorge Francisco Sáenz Carbonell y Jeffry Antonio Chinchilla Madrigal (2012) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Salas, Minor E: Yo me engaño, tú te engañas, él se… Un repertorio de, sofismas corrientes en las ciencias sociales. O, de la guerra sin fin contra el pensamiento dogmático (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Cerdas Cruz, Rodolfo: Costa Rica en la encrucijada. Globalización, identidad y democracia (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Chinchilla Calderón, Rosaura: Reflexiones jurídicas frente al populismo penal en Costa Rica. Análisis de los recientes cambios normativos (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Ureña Salazar, José Joaquín: Apelación y oralidad  (2011)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Orozco Solano, Víctor Eduardo: Laicidad y libertad de religión (2011) /Reseñado por J. Enrique Romero P.