Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:   Barrios González, Boris: La argumentación de la sentencia judicial en los procesos dispositivos y acusatorios (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Llobet Rodríguez, Javier:  Estudio de Derecho penal Ilustrado y Clásico (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Calvo Murillo, Virgilio: El derecho urbanístico. Ordenamiento territorial y desarrollo urbano sostenible (2010)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Chacón Castro, Rubén: Disposiciones jurídicas. Lista de normas jurídicas que tutelan los derechos de los pueblos indígenas de Costa Rica (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Breedy Arguedas, Said: El contrato de seguro. Principios generales, Derecho comparado, legislación costarricense (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Sánchez del Castillo, Vilma: El ABC del derecho a la contratación electrónica (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Salazar Rodríguez, Alonso: Poder político y fenómenos de criminalización. Estudio sobre el concepto de poder político “derivado” y “oculto” hacia una teoría sobre la génesis del delito y el delincuente (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Fajardo Torres, Anahí: Boletín Jurídico Virtual Ius Doctrina. (Enero-junio de 2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Romero Pérez, Jorge Enrique. Derecho internacional de las contrataciones públicas electrónicas/ Reseñado por J. Enrique Romero P.