III Congreso de Red Internacional de Posgrados en Derecho. Declaración de San José, Costa Rica, 10 y 11 de mayo, celebrado en la Universidad de Costa Rica - Fernández Ruiz, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Los integrantes de la Red Internacional de Posgrados en Derecho, reunidos en su III Congreso en la ciudad de San José, Costa Rica, los días 10 y 11 de mayo de 2012, acordaron por unanimidad los siguientes acuerdos: