Informe Anual de Labores - Gadea Nieto, Daniel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente informe tiene por objetivo, dar a conocer los logros más importantes para las diferentes poblaciones que conforman esta Facultad: docentes, estudiantes y administrativos.