Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:        Sánchez González, Álvaro: El Foro [Revista] (No.13, 2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.         Solis, Alex: La Constitución es lo que los jueces dicen (2009)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.         Salas, Minor: Los rostros de la justicia penal. Ensayos críticos sobre temas fundamentales del Derecho procesal Penal (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.         Llobet Rodríguez, Javier: Derecho Humanos en la justicia penal, evaluados con películas (2008) / Reseñado por J. Enrique Romero P.        Solis Madrigal, Mauren: Jurisprudencia de la Sala Constitucional sobre alimentos. Naturaleza de la obligación alimentaria (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.        González Ballar, Rafael et al (compiladores): La Sala Constitucional entre el ser y el deber ser: perfilando un nuevo juez constitucional (2011)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.       Esquivel Favareto, Juan Carlos: Fideicomiso civil y mercantil. Teoría general y Derecho costarricense (2012) / Reseñado por J. Enrique Romero P.      Esquivel Favareto, Juan Carlos: La legitimación de capitales. Efectos en el Derecho Comercial costarricense (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Ulate Chacón, Enrique Napoleón; y, Alonso Salazar Rodríguez (compiladores):  Tribunales internacionales, mecanismos de solución de controversias y justicia transnacional (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.