Reseñas bibliográficas - Romer Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:    Gómez Solera, Juan Manuel: La prescripción en Derecho Administrativo tributario (2012) / Reseñado por J. Enrique Romero P.     Haba, Enrique Pedro: Metodología (realista) del Derecho. Claves para el razonamiento jurídico de la visión social práctica (2012) / Reseñado por J. Enrique Romero P.     Córdoba Ortega, Jorge; Edel Reales, Noboa: Reglamento de la Asamblea Legislativa (con resoluciones de la Sala Constitucional y concordancias). Anexos: Constitución Política, Ley de la jurisdicción constitucional, Ley de iniciativa popular y Ley sobre la regulación del referéndum, reglamento para los procesos de referéndum y reglamento de auxiliares electorales (2010)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Arias Mora, Freddy: Legislación farmacéutica en Costa Rica (2013)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      López González, Jorge Alberto: Curso de Derecho procesal Civil costarricense (2011)/  Reseñado por J. Enrique Romero P.      Salazar Grande, César Ernesto; Enrique Napoleón Ulate Chacón: Manual en Derecho comunitario Centroamericano (2013)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.