Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:     Salazar, Alonso: Cinco problemas sin resolver. Un análisis comparado de Derecho Penal costarricense-español. (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Cascante Castillo, Germán Eduardo: Teorías  generales de Derecho de Trabajo (2013)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Briones Briones, Eric; Elizarda Vargas Morúa: Manual sobre acoso laboral (2013)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Chinchilla Calderón, Rosaura: Principio de legalidad. ¿Muro de contención o límite difuso para la interpretación de la teoría del delito en CostaRica? (2010)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.        Orozco Solano, Víctor; Silvia Patiño Cruz, Ronald Salazar Murillo: El recurso de amparo en Costa Rica (2013) / Reseñado por J. Enrique Romero P.     Salazar, Alonso: Poder político y fenómenos de criminalización. Estudio sobre el concepto de poder político “derivado” y “oculto”, hacia una teoría sobre la génesis del delito y el delincuente (2012)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.