Libros - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas de libros: Fassó, Guido: Histoire de la philosophie du droit (1977)/ Reseñado por Enrique P. Haba.Perelman, Ch: Logique juridique, Nouvelle rhétórique (1966)/ Reseñado por Enrique P. Haba.Hernández, Rubén: El control de la constitucionalidad de las leyes  (1978)/ Reseñado por J. E. Romero. Pérez, Víctor; Bou Valverde, Zetty: Los valores fundamentales de la personalidad y sus medios de tutela (1978)/ Reseñado por J. E. Romero.Romero Pérez, Jorge Enrique: Apuntes sobre el servicio público (1978)/ Reseñado por Mario Granados