Estudios de Derecho Parlamentario - Trejos, Gerardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Apartados:La inconstitucionalidad del artículo 77 del Reglamento Legislativo y de otras disposiciones reglamentarias.Distinción entre reforma e inaplicabilidad del reglamento.El valor jurídico de la exposición de motivos de un proyecto de ley.Votación requerida para que el plenario de la Asamblea Legislativa se convierta en Comisión General para enmendar un proyecto de ley.