Libros - Haba, Enrique P. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas de libros: Sáinz Moreno, Fernando: Conceptos jurídicos, interpretación y discrecionalidad administrativa (1976)/ Reseñado por Enrique P. Haba.Carbonnier, Jean: Sociología jurídica (1977)/ Reseñado por Enrique P. Haba.Cerdas Cruz, Rodolfo: Formación del Estado en Costa Rica (1978)/ Reseñado por J. E. Romero. Carro Zúñiga, Carlos: Derecho del Trabajo Costarricense (1978)/ Reseñado por J. E. Romero.