Libros - Romero P, J. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Murillo, Mauro;y, Bogantes, Gerardo. Código municipal complemementado./Reseñado por J. E. Romero P. Trejos, Gerardo. El nuevo régimen legal de la adopción./ Reseñado por J. E. Romero P. Fournier Acuña. Fernando. Historia del Derecho. Reseñado por J.E. Romero P.