Necesidad de un nuevo Código Procesal Civil - Arguedas S., Olman (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Estructura que tendría el nuevo Código Procesal Civil. Según las bases propuestas por el Dr. Nieto Atalá Zamora y Castillo. Libro I; Libro II.