Palabras del Lic. Pablo Casafont Romero - Casafont Romero, Pablo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Palabras pronuncuadas por el Lic. Pablo Casafont Romero en el Congreso Jurídico Nacional de 1977.