Informe final del Presidente - Cervantes Villalta, Edgar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Informe final del presidente Lic. Edgar Cervantes Villalta durante el Congreso Jurídico Nacional de 1977.