Palabras del Presidente del Colegio Lic. Edgar Cervantes Villalta, en el acto inaugural - Cervantes Villalta, Edgar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Discurso pronunciado por el Lic. Edgar Cervantes Villalta en el acto inaugural.