La Junta Directiva del Colegio de Abogados y el Comité organizador del Congreso Nacional de 1977 - Rojas Franco, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En esta sección se encuentra publicado lo relativo a al Congreso Nacional Jurídico de 1977. Incluye:  Programa; Reglamento; Comité organizador; Temas objeto de estudio e Invitación.