Libros - Cortiñas Peláez, León (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas de libros: Romero, Jose Luis. Latinoamerica: Las ciudades y las ideas/ Reseñado por León Cortiñas Peláez.Vargas Carreña, Edmundo. Introducción al Derecho Internacional/ Reseñdo por J. E. Romero P. Van Der Laat , Bernardo. La huelga y el paro en Costa Rica. (Los conflictos colectivos de Trabajo según la legislación de éste país)/ Reseñado por J.E. Romero P.