La autonomía universitaria - Muñoz Q., Hugo Alfonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El objetivo del presente estudio consiste en examinar la autonomía universitaria en sus diversos aspectos constitucionales y legales. Antes de analizar estos aspectos, conviene hacer una referencia histórica.