Reseña bibliográfica - Ortiz Ortiz, Eduardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presenta la siguiente reseña bibliográfica:       Pérez Vargas, Víctor: Derecho Privado (1988)