Libros - Augé, Guy (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas de libros: Haba Enrique. Esquema metodológico en la introducción del Derecho Escrito / Reseñado por Guy Augé. Viola, Francisco et al. Interpretazione e applicazione del diritto tra scienza e política / Reseñado por E. P. Haba. Kalinowski, Georges. Lógica de las normas y lógica deóntica / Reseñado por E. P. Haba. ILPES. Dos polémicas sobre el desarrollo de América Latína / Reseñado por León Cortiñas Peláez