Sistema Interamericano y Universal de los Derechos Humanos - Piza Escalante, Rodolfo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Coodinación de los mecanismos de la Convensión Americana sobre Derechos Humanos (o “Pacto de San José”) con respecto a los establecidos por el sistema de las Naciones Unidas (para la promoción de los Derechos Humanos)