Nuevas formas de organización de la actividad de empresa - Piras, Antonio (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Cuando en agosto del año recién pasado fueron organizadas, en Lima, estas “Segundas Jornadas Italo-Latinoamericanas de Derecho Comparado” y fueron establecidos los temas a ellas relativos, se decidió dedicar una parte de nuestras labores a tratar sobre las actividades económicas y sobre la empresa desde distintos aspectos, particularmente sobre sus relaciones con los poderes públicos y el papel cada vez más expansivo y denso desempeñado por el mundo del trabajo.