Norma Jurídicas del Colegio de Abogados: Ley Orgánica, Reglamento Interno, Código Moral - de Costa Rica, Colegio de Abogados y Abogadas (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2016)
Ley Orgánica del Colegio de Abogados de Costa Rica.Reglamento Interno del Colegio de Abogados de Costa Rica.Código Moral del Colegio de Abogados de Costa Rica.