Tendencias evolutivas en la situación de los agricultores del Este de Elba - Weber, Max (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El artículo que presentamos a continuación fue originalmente publicado en 1894 como la más general exposición de la posición de Weber frente a los problemas políticos identificados en su análisis del "trabajo agrícola" en el este de Prusia.