Discurso del Presidente del Colegio de Abogados - Rodríguez, Manuel Emilio (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Discurso del Presidente del Colegio de Abogados, Lic. Manuel Emilio Rodríguez, el 6 de agosto de 1981, en ocasión de celebrarse el centenario de fundación del Colegio de Abogados de Costa Rica.