Reseñas bibliográficas - Haba, E. P. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:       Legaz y Lacambra, Luis: Filosofía del derecho (1979)/Reseñado por E. P. Haba.      Del Vecchio, Giorgio: Los principios generales del derecho (1979)/ Reseñado por E. P. Haba.