El derecho público y el medio ambiente en Costa Rica - González Ballar, Rafael (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Nos hemos propuesto escribir una serie de artículos breves en relación al Derecho Ambiental. Sobre todo por la existencia, aunque desordenada, en nuestro país de una normativa en tal sentido y por la inexistencia de estudios sobre este tema en nuestro medio jurídico.