Algunas reflexiones sobre el proceso ejecutivo en Costa Rica - Sáenz Elisondo, María Antonieta (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En Costa Rica los temas de derecho protestal civil son poco frecuentes en la literatura jurídica. Ello parece obedecer al poco interés que desde varios años, despierta el estudio de esa rama del Derecho aún cuando se pueden hacer muchas y variadas reflexiones.