Francisco de Vitoria y sus aportes al derecho internacional - Varela Quirós, Luis (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Francisco de Victoria es, sin lugar a dudas, y pese a las opiniones de quienes dan este título a Grocio, el padre del Derecho Internacional. Sin embargo su figura, es especial entre nosotros, es poco conocida.