¿Está en crisis el Parlamento? - Muñoz Quesada, Hugo Alonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Pocas instituciones son tan extendidas pero a la vez tan mal conocidas como el parlamento. En Costa Rica, normalmente, se habla de la Asamblea Legislativa y de sus integrantes. Sin embargo, la labor tan compleja, dispersa y difícil del Diputado