Hacia la comunidad internacional - Pérez Vargas, Víctor (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
I- Comunidad internacional: ¿retórica o necesidad?II- Sociedad internacional, desorden establecido, reto revolucionario.III-La revolución global de las estructuras internacionales. A.- Cambio estructural hacia la familia universal. B.- Comunidad y Desarme. C.-Educación para la Paz.  IV.-EI mundo unido. Factibilidad y necesidad.V.-Bibliografía.