El comentario de sentencias - Baudrit Carrillo, Diego (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Uno de los métodos más efectivos para conocer la calidad y la amplitud de los conocimientos de un estudiante de derecho es el comentario de sentencias. En nuestro medio este tipo de examen o de prueba no es muy difundido. El propósito de esta exposición es presentar algunas nociones generales sobre su naturaleza, para señalar luego algunas indicaciones de método.