La participación necesaria - Castillo González, Francisco (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La interpretación de varias personas como requisitonecesario para la realización de ciertos tipos penales, se designa con el nombre de "participación necesaria".