Estudio sobre el arreglo directo y la conciliación judicial - Alfaro Muñoz, Edgar Gilberto (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Los conflictos colectivo de carácter económico y social pueden presentarse tanto en el sector público como el sector privado. Sin embargo, en razón de la amplitud del problema, nuestro estudio tratará únicamente de dos medios de solución de los conflictos colectivos en el sector privado.