Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Código de derecho público/Córdoba Ortega, JorgeDerecho del comercio internacional y la contrtación electrónica / Illesca Ortiz, RafaelPrincipios rectores del debido procedimiento legislativo / Solis, AlexPrincipios del procedimiento administrativo / Breve-Carias, AllanIUDEX / Asociación Costarricense de la JudicaturaDerecho penal de la Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos / Montero, Diana; Salazar, AlonsoRevista Iberoamericana de Derecho Público y Administrativo / Colegio de Abogados y Abogadas de Costa RicaContratación electrónica del Estado / Romero Pérez, Jorge Enrique