Derecho y alimentos transgénicos - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El tema de los transgénicos es polémico sin duda. Puede ser examinado desde diversas perspectivas: biológica, económica, jurídica, de negocios, medio ambiente, etc.Lo anterior significa que siendo un tema interdisciplinario, implica asumir un ángulo o punto de vista , en su análisis.