Derechos del hombre: Un nuevo modo acceso al espacio público - Varela Quiros, Luis Alberto (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Siempre es apasionante cuestionarse sobre los derechos del hombre, sin embargo aún más cuando se trata de cuestionarse los derechos del hombre en la perspectiva de la ciencia política. En el presente trabajo, se pretende mostrar como los derechos del hombre constituyen una nueva conformación del espacio político y una nueva forma de acceso a este.