La delincuencia juvenil - Nieto, Daniel Gaeda (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La delincuencia juvenil es un problema poco conocido o poco tratado con la atención que dicho fenómeno se merece dentro de toda sociedad. Costa Rica no a sido la excepción en dicha materia y no es sino hasta ahora que se ha empezado por parte de los investigadores serios un análisi más profundo al respecto.