Los poderes del jefe de la emrpesa - Bejarano, Oscar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Después de varios años de tener centrada la atención en los problemas socio-económicos que la crisis económica y la revolución tecnológica en la cual las relaciones industriales son parte activa, manejando temas y conceptos más económicos, políticos o sociales que jurídicos, como son los relativos a la concentración social, a la flexibilidad de la mano de obra y mercado de trabajo, a la solución del desempleo, los contratos atípicos, la economía subterránea y tantos otros conceptos que han modificado el léxico laboral, resulta realmente interesante volver al quehacer jurídico hablando de derecho.