La reparación del daño moral: aspecto penal y criminológico - Gadea Nieto, Daniel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La reparación del daño moral es un tema que ha sido poco analizado en la doctrina penal y más bien han sido los estudiosos del derecho civil los que han hecho diversos análisis.