El representante de casas extranjeras en la contratación administrativa - Serrano, Carlos (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En la actividad de la contratación administrativa está presente un elemento, que se denomina el Representante de Casas Extranjeras, cuyas características y formas de actuar, se expondrán seguidamente.