Las controversias constitucionales entre la federación y las entidades federativas - López Elíaz, José Pedro (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El tema del presente trabajo se refiere a las controversias constitucionales que se suscitan entre la Federación y las Entidades Federativas, materia poco explorada en nuestro país y que trataremos de brindar nuestro mejor esfuerzo con objeto de que quien pueda leer este documento encuentre un beneficio que agrande su cultura jurídica.