Concesión de obra pública - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Nuestro país cuenta con una Ley de concesión de obra pública, resultado de los vientos de privatización y del neoliberalismo oficial.En esta investigación haremos un análisis de esta normativa y de aspectos anexos.