Notas sobre la interpretación jurídica - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se hace una breve exposición de los aspectos que desarrollan el tema de la interpretación jurídica.Hay sectores relevantes en esta tarea de la interpretación del derecho, como son la academia (la doctrina) y la jurisprudencia (del Poder Judicial).En el campo de los intérpretes, se da una variedad de ellos: académicos, jueces, estudiantes de derecho, políticos, periodistas, funcionarios del sector privado y del público, etc.