Ejecución del acto administrativo firme y favorable al administrado - López Jiménez, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Resumen: El presente artículo analiza el proceso judicial de ejecución del acto administrativo firme y favorable al administrado recogido en el Código Procesal Contencioso Administrativo. Sin embargo, se podrá apreciar que se trata de una reproducción no literal del artículo 228 de la Ley General de la Administración Pública. Para concluir consideramos que se trata de un proceso expedito y sumario poco utilizado y legado de la genialidad del profesor Eduardo Ortiz Ortiz.