Empleo Público - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El empleo público está referido a las relaciones que se establecen entre los trabajadores de la Administración Pública y el Estado, en cuanto que patrono. En este escrito daremos los aspectos más relevantes de esta relación regulada por el Derecho Administrativo.