La responsabilidad de la administración pública - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En este trabajo se hará un estudio del tema de la responsabilidad civil de la Administración Pública en sus diversas facetas, alcances y límites, como en sus respectivos efectos.